I hope
that the clouds will be open for me
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

I hope > Есть вещи, которые хочешь оставить в памяти навечно.  3 сентября 2017 г. 14:19:57



Комментировать могут только пользователи.

Есть вещи, которые хочешь оставить в памяти навечно.

saint Miko 3 сентября 2017 г. 14:19:57
Все начинается со взгляда. Мы - не исключение


1 марта, когда наша группа собиралась вместе в коттедже, именуя это "День группы" я даже предположить не могла, что все именно так сложится. Знал бы кто как я не хотела туда ехать. Скучное сборище, опять все разбредутся по своим компаниям, завалятся спать, только деньги зря потрачу - именно с такими мыслями прошли сборы,весь путь в трамвае, а потом и в машине. А в рюкзаке все это время грустно позвякивали три бутылки вина, которые мы должны были разделить. Венера, Люба и я. Позже нам, конечно, привезли ещё парочку бутылок.
Помню, что когда зашла в дом почти все были на втором этаже и уже во всю пили, ели и скорее всего веселились. Компания Лии была внизу, только-только раскуривались первые кальяны. К застолью не тянуло идти совершенно. Тем более одной. Люба разговаривала с Никитой по телефону на улице, а Рома и Вадим, с которыми мы приехали, уже убежали, оставив немного потерянную меня.
Второй раз я ехала в такое место. И предыдущий раз прошёл просто отвратно. Не знаю, что заставило сдать все же деньги и поехать. Наваждение? Судьба? Знак с выше?
Поднявшись с Любой наверх, руки сами потянулись к первой бутылке. Ведь не грустить я сюда приехала, верно? Вино полилось рекой, салаты казались с каждым глотком спиртного вкуснее и вкуснее. Сама того не заметив я уже стояла с ребятами около музыкального центра и подпевала песни Сплин'а, Короля и Шута, Мертвых Дельфинов, Кино и так далее. Рука сжимала пластиковый стаканчик с вином и настроение становилось все лучше и лучше.
Тогда, да-да именно тогда, взгляд первый раз скользнул на него. Черт возьми, мы проучились вместе почти 4 года, а я даже не говорила с ним толком. Глаза задумчивые с толикой грусти осматривали людей на этаже, но голос весело подпевал вместе со всеми.
Позже, сколько бы я не бегала наверх и вниз по лестнице от кальяна за ещё одним стаканчиком, мысли подло ускользали в сторону этих голубых глаз.
В один из промежутков, когда я налила себе ещё вина и черт его знает какая по счёту была бутылка и сколько времени уже прошло, в комнату покачиваясь зашёл тот кто не давал успокоится моей начинающей гудеть голове. Рот выпалил имя раньше, чем мозг успел подумать зачем я это делаю. Просто хотелось. Если бы не он, я бы не стояла сейчас здесь. И я кричу его имя поднимая высоко бутылку. Зову выпить со мной, ведь с первого курса мы вместе на допсессиях и на ФДО. Он не фокусирует на мне свой взгляд, осматривая стол в поисках ещё одного стакана. Мне плевать на это. Протягиваю бутылку. Чокаемся и пьём. Затем я впервые в своей жизни его обнимаю, не зная, что потом буду мучаться без этих прикосновений и сжимать подушку до боли в руках.
Больше мы с ним не пересекаемся. Каждый в своём уголке, каждый при своём деле. И все вроде верно и правильно. Но. Подлое "но", которому теперь я благодарна. Именно это "но" сводит нас снова на соседние стулья. Почти все ушли спать, наверху остались лишь четверо: Женя, он, Люба и я. И вот мы сидим и поем все песни подряд, пьяные голоса смешиваются и вряд ли можно что-то разобрать в этом шуме, но нам нравится. Так проходит не более получаса скорее всего, но мне казалось что эта ночь - вечность. Я не помню как мы лишились Любы. Точно это было после того, как он открывал пиво, которое было в морозилке из-за чего оно полилось словно фонтан. В тот момент алкоголь отошёл на несколько минут на второй план. На те несколько минут пока я искала салфетки и вытирала с пола, прикрывая губами горлышко двухлитровой бутылки, которая все так же стояла на полу у его ног. А потом снова провал, кто-то уходил и приходил. На месте оставались в основном я и Женя. Но и тот в конечном итоге оставил свой пост диджея.
И снова круговорот людей за столом, а помню я лишь, что он был постоянно где-то рядом и в то же время где-то далеко.
Второй раз за ночь голубые глаза заставили долго о себе думать в момент нашего спора. Дёрнуло меня дуру ляпнуть, сможет ли он из горлышка пить водку. После это следовал лишь один вопрос: "на слабо берёшь?". Я кивнула, думая, что он не решится. И это было моей ошибкой. Не стоит брать пьяного человека на слабо. Но этот момент меня покинет ещё не скоро. Не отрываясь он смотрел мне в глаза не моргая и пил эту треклятую водку. Глоток, ещё один и так далее. Сантиметров десять из бутылки точно ушло, пока моя рука не легла на нее и аккуратно надавила вниз.
Затем снова круговорот алкоголя, песен, еды, разговоров ни о чем и обо всем. А он все это время был рядом. И почему-то он почти все время был серьёзным, не смотря на веселые рассказы про его детство.
Не помню как и когда мы спустились вниз. На диванчике около кальянов сидели Венера, Рома и мне стыдно, но я не помню кто ещё. Возможно теперь это не важно. Пристроившись между девочками и Ромой, я укрыла нас своей дубленкой и уже начала дремать как снова тот, кто не покидал мои мысли и меня почти всю ночь как мне казалось. Что-то весело рассказывал и пытался вставить в нос Рякина трубку от кальяна - все, что мне запомнилось в тот момент.
И вот уже утро, а казалось будто эта ночь не должна кончаться. Люди медленно разъехались.
Все кто не спал сидели за столом пытались занять его, так как он не давал бедной Данильченко покоя и все тыкал её вилкой. Я уже как-то свободно сидела рядом с ним и всячески пыталась унять его руки. То салатом, то ещё чем-то, не давая упасть со стула, на котором он качался.
И вот он, момент, который перевернул всё. После отъезда девочек ему захотелось курить. А я уже как-то чувствовала за него ответственность и поэтому пошла с ним. Уперевшись одной рукой в стену, а второй в перила винтовой лестницы он медленно спускался, обронив одну лишь фразу "Зови меня Фатиком" в ответ на мою просьбу быть аккуратнее, так как и я могу на него свалиться.
На улице было холодном я наделась быстрее закончить свою "прогулку" и вернуться в тепло. Хотя это не мешает мне поддерживать разговор. Интересуюсь почему из под рубашки в крупную фиолетовую клетку выглядывает ещё одна, только чёрная и без воротника. Он смеётся, говоря что этот вопрос ему задаёт почти каждый. Замершими пальцами отодвигаю край расстёгнутой рубашки и убеждаюсь, что чёрная лишь пришита. И тут, вслушиваясь в его рассказ, я снова тону и перестаю что-либо слышать. И этот момент кажется мне всем и в то же время таким мимолетным. Медленно перевожу глаза на его губы и в голове бьется лишь одна мысль "поцеловать или нет". Взгляд мечется. И я все ещё не осознаю, что он говорит, но как-то отвечаю. Миг рушится, когда он кидает окурок под ноги и поворачивается к двери.
Позже мы уехали с девочками, но в трамвае я все ещё думала о нем. О том, как он и Айрат нас провожали. Что уж больно он был похож на енотика и немного на лягушонка Кермита из Маппет Шоу. О голосе, улыбке, дурачестве, глазах и о том насколько было рядом уютно и спокойно.
В тот момент я осознала, что влюбилась и мне нужно узнать этого человека ближе.

Категории: Ты <3
Обратите внимание на:
бессоными ночами раскуривая чай. ск... 6 ноября 2011 г. Сама по себе.....
Мы напились молчанием из горлышка -... 2 мая 2009 г. Lady Lo...
Тест: На каком факультете ты будешь... 6 августа 2013 г. астория гринрасс
Nicky. 22 октября 2017 г. 22:16:22 постоянная ссылка ]
Черт, у меня даже возникло чувство, что я сама там была
saint Miko 7 ноября 2017 г. 18:22:02 постоянная ссылка ]
Мрр, приятно, что вышло описать атмосферу )
Nicky. 11 ноября 2017 г. 09:39:43 постоянная ссылка ]
ввиду трезвого образа жизни, такие ощущения (наверное, можно это так назвать) мне незнакомы, поэтому всегда интересно узнавать про них) почему-то вот так) кстати, привет, давно не виделись)
saint Miko 22 ноября 2017 г. 19:35:27 постоянная ссылка ]
Жутко давно не виделись:(­
Умею пить редко, но очень метко)
И удивительно, что ощущения опьянения не было где с 2х ночи и до самого утра)
Nicky. 22 декабря 2017 г. 14:29:32 постоянная ссылка ]
Я не могу расслабляться посредством алкоголя, мне кажется, что я еще больше напрягаюсь и пытаюсь начать контролировать себя, как бы ужесточаю рамки дозволенности. Да и на вкус не нравится)
Про ощущение - а утром появилось? Или было до двух, а потом ушло совсем?
saint Miko 24 декабря 2017 г. 12:04:21 постоянная ссылка ]
утром было жуткое похмелье ) было до двух, потом как рукой сняло )
Раньше тоже так было, потом как начала пить в других компаниях, с людьми, которым доверяю - прошло )
Nicky. 1 января 2018 г. 06:27:17 постоянная ссылка ]
Один раз на девичнике нормально так выпила незаметно для себя, потом помню, что лежали втроем с подругами на кровати и несли всякую ерунду, ну типа про жизнь и все такое... Весело было, но все равно, видимо, мой организм чувствует, что по нему дали алкоголем, и разу начинает клонить в сон, чтобы не натворила чего) а то на выпускном коленку разбила под действием шампанского!
saint Miko 7 января 2018 г. 19:47:35 постоянная ссылка ]
Зато веселый выпускной был )
Тоже в сон клонит от определенного количества выпитого) Нашла сейчас свою дозу вроде)
и спать не могу, если люди есть которым не очень доверяю )
Nicky. 11 января 2018 г. 10:50:12 постоянная ссылка ]
Ну а то, иду, смеюсь над чьей-то шуткой - и в следующий момент уже смотрю на разбитую коленку, а там еще выступать надо было и все такое) благо платье прикрывало)
Я вот помню, у нас был последний урок физики в школе, и физичка нам давла наставления разные перед "шагом во взрослую жизнь", и вот она говорила, что к моменту окончания школы вы должны знать свою алкогольную грань. А я не знала и до сих пор не знаю...
 


I hope > Есть вещи, которые хочешь оставить в памяти навечно.  3 сентября 2017 г. 14:19:57

читай на форуме:
пройди тесты:
Наивные мечты ^^) 17 часть.
Новые приключения и университет...
читай в дневниках:
Мы с тобой так идеально друг друга ...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх